Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad – Usuario

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y la normativa relacionada (la “Legislación de Datos Personales”), se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos: La Empresa Gestion y Desarrollo de Aplicaciones Moviles S. A de C. V., con domicilio Calzada de los Jinetes numero 7 las Arboledas, Tlalnepantla de Baz, Estado de México con codigo postal 54026, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, y demás normatividad que resulte aplicable. La Empresa Gestion y Desarrollo de Aplicaciones Moviles S. A de C. V, está comprometida con el ciudadano, resguardando la confidencialidad y seguridad de su información personal. Para tal fin, adoptamos las medidas técnicas necesarias para garantizar la seguridad de su información privada, capacitamos a nuestro personal, mediante el cifrado de la información cuando lo envía a través del aplicativo ACMARKET, que es una herramienta de servicio de envios de necesidades cotidianas que permite la entrega de paquetes de una forma eficas a tu hogar, oficina o negocio en la demarcación del estado de Tlaxcala. Por lo anterior se le recabaran los datos personales siguientes:, nombre completo, fecha de nacimiento, genero , domicilio completo, código postal, número de celular, correo electrónico.


Los datos personales recabados serán utilizados y tratados para las finalidades siguientes:

  • Facilitar los productos y servicios de primera y mediana nececidad al consumidor a traves del traslado de los pedidos.
  • Utilizamos la información para satisfacer los pedidos, envios y/o entregas, con el objeto de personalizar la atención de cada consumidor y eficiencia en nuestra comunicación con los usuarios.
  • Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los pedidos y/o entregas por medio de la aplicación.
Del uso indebido del servicio por parte del usuario


El servicio le será cancelado al usuario que lo utilice para realizar bromas, pedidos falsos, así mismo serán eliminados y reportados con las autoridades correspondientes. De manera adicional, los datos personales que nos proporcione podrán ser utilizados para contar con datos de control, estadísticos e informes sobre el servicio brindado;


Para estas últimas finalidades, especifique por favor qué tratamiento desea que se le dé a sus datos personales:
Sí deseo que mis datos personales sean tratados para generar controles, estadísticas e informes sobre el servicio brindado La Empresa Gestion y Desarrollo de Aplicaciones Moviles S. A de C. V. No deseo que mis datos personales sean tratados para generar controles, estadísticas e informes sobre el servicio brindado por La Empresa Gestion y Desarrollo de Aplicaciones Moviles S. A de C. V.;

Le informamos que los datos proporcionados no serán transferidos a ninguna autoridad, poder, entidad, órgano u organismo gubernamental de los tres órdenes de gobierno o a personas físicas o morales; salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.


Los mecanismos y medios disponibles para que pueda manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales.
En el ejercicio de la protección de sus datos personales, usted como titular podrá manifestar su negativa en el tratamiento de sus datos personales, mediante un escrito dirigido a La Empresa Gestion y Desarrollo de Aplicaciones Moviles S. A de C. V., con domicilio local en Calle 2 de abril 504 interiro B, Colonia el Carmen, C.P. 90316, Apizaco, Tlaxcala, al Teléfono XXXXXXXXXX o al correo electrónico ACMARKET@gesdes.com, con horario de atención de 09:00 a 15:00 horas horas, de lunes a viernes.

Los mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente ante La Empresa Gestion y Desarrollo de Aplicaciones Moviles S. A de C. V., con los datos de contacto señalados en el párrafo anterio
Usted está consultando el aviso de privacidad integral de ACMARKET, mismo que le fue informado en el aviso de privacidad simplificado.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento atraves de la app ACMARKET.